Noticias2022-08-29T23:14:20+00:00

Noticias Transforma Alimentos

Ewu Ginger Beer: La bebida probiótica que quiere conquistar farmacias y restaurantes de Santiago

Ewu Ginger Beer: La bebida probiótica de Valdivia que quiere conquistar farmacias y restaurantes de Santiago Buscará consolidar su presencia en el mercado nacional con una alternativa saludable, fermentada y sin alcohol, inspirada en el auge de las bebidas funcionales. En Valdivia -epicentro de la cerveza artesanal en el país- Andrés Yáñez, Matías Monroy y José Tomás Sagredo crearon Ewu Ginger Beer, una bebida fermentada similar a la kombucha, pero que reemplaza el té por jengibre como ingrediente principal. El inicio fue con apoyo de Sercotec para la compra de sus primeras máquinas. Luego, la incorporación de un fermentador de acero inoxidable de 1.000 litros les permitió escalar su producción y cambiar el envase de vidrio a lata de aluminio de [...]

abril 21st, 2025|Tags: , , , |