Noticias Transforma Alimentos
Ewu Ginger Beer: La bebida probiótica que quiere conquistar farmacias y restaurantes de Santiago
Ewu Ginger Beer: La bebida probiótica de Valdivia que quiere conquistar farmacias y restaurantes de Santiago Buscará consolidar su presencia en el mercado nacional con una alternativa saludable, fermentada y sin alcohol, inspirada en el auge de las bebidas funcionales. En Valdivia -epicentro de la cerveza artesanal en el país- Andrés Yáñez, Matías Monroy y José Tomás Sagredo crearon Ewu Ginger Beer, una bebida fermentada similar a la kombucha, pero que reemplaza el té por jengibre como ingrediente principal. El inicio fue con apoyo de Sercotec para la compra de sus primeras máquinas. Luego, la incorporación de un fermentador de acero inoxidable de 1.000 litros les permitió escalar su producción y cambiar el envase de vidrio a lata de aluminio de [...]
Comité Ejecutivo de Transforma Alimentos confirma desafíos para su nueva fase de ejecución
Comité Ejecutivo de Transforma Alimentos confirma desafíos [...]
Transforma Alimentos lanza 5ª Versión del Catálogo de Innovación Alimentaria con los 50 productos y servicios más innovadores
Transforma Alimentos lanza 5ª Versión del Catálogo [...]
Álex Godoy, experto en sostenibilidad y cambio climático: “Nuestro problema es que la industria depende de la tecnología provista por otros mercados”
Álex Godoy, experto en sostenibilidad y cambio [...]