Noticias Transforma Alimentos
Transforma Alimentos en terreno
Transforma Alimentos en terreno Profesionales del programa estratégico realizaron visitas a centros tecnológicos que desarrollan I+D en el sector de alimentos. Chile tiene un gran potencial para el desarrollo de la industria alimentaria y el trabajo que están realizando los centros tecnológicos ubicados a lo largo del país así lo demuestra. Están aportando con infraestructura, capital humano e investigación y desarrollo (I+D) para la creación o mejoramiento de nuevos productos y servicios que buscan posicionarse en mercados nacionales y extranjeros, trabajando con innovación y procesos de alta calidad. Así lo vio en terreno parte del equipo del programa Transforma Alimentos, iniciativa de Corfo con apoyo del Ministerio de Agricultura, que durante mayo y junio de 2022 realizó visitas presenciales [...]
Plaspak y Transforma Alimentos invitan a “ExpoPlaspak Berries y otras frutas”
Plaspak y Transforma Alimentos invitan a "ExpoPlaspak [...]
Cosecha Justa: valorando la producción local con legumbres chilenas
Cosecha Justa: valorando la producción local con [...]
Corfo abrió una nueva convocatoria para sus programas de Innovación 2022
Corfo abrió una nueva convocatoria para sus [...]