Noticias Transforma Alimentos
Actores de la industria destacaron el rol de la innovación y la tecnología ante el desperdicio de alimentos
Actores de la industria destacaron el rol de la innovación y la tecnología ante el desperdicio de alimentos En seminario organizado por El Mercurio, representantes del mundo público, privado y de la academia, compartieron experiencias y subrayaron la oportunidad de Chile en el desarrollo de soluciones para valorizar los residuos alimenticios. Según datos de la FAO, alrededor de 1.300 millones de toneladas de alimentos se pierden o desperdician al año, lo que equivale a un tercio de la producción para consumo humano. Una problemática que tiene impactos medioambientales, económicos y sociales, si se considera que los desperdicios se producen en toda la cadena, desde que un alimento es cultivado hasta que llega a la mesa. Así se evidenció en el Seminario [...]
Conoce las convocatorias de alcance nacional e internacional abiertas
Conoce las convocatorias de alcance nacional e [...]
Asinolat busca validar el consumo de leche de burra en lactantes con estudios clínicos
Asinolat busca validar el consumo de leche [...]
Stefymar afina su estrategia: se enfocará en comida preparada basada en recursos del mar
Stefymar afina su estrategia: se enfocará en [...]