Noticias2022-08-29T23:14:20+00:00

Noticias Transforma Alimentos

Empresas de siete regiones del país desarrollan innovaciones gastronómicas con impacto territorial

Empresas de siete regiones del país desarrollan innovaciones gastronómicas con impacto territorial Gracias al programa GustoInnova accedieron a una asesoría integral, orientada a agregar valor a productos existentes y/o desarrollar nuevas propuestas gastronómicas, con el fin de hacer más atractiva su oferta y facilitar su acceso a nuevos canales de comercialización. Este jueves se llevó a cabo la ceremonia de cierre de la segunda edición del programa de mentorías gastronómicas GustoInnova, una iniciativa desarrollada en alianza entre el Programa Estratégico Transforma Alimentos impulsado por Corfo y el Centro de Innovación Gastronómica (CIG) INACAP. Durante tres meses, empresas con productos de alto potencial recibieron asesoría gastronómica especializada, contando con el apoyo de chefs y estudiantes de la carrera de Gastronomía de INACAP, [...]

julio 11th, 2025|Tags: , , , |