Noticias Transforma Alimentos
Empresas de siete regiones del país desarrollan innovaciones gastronómicas con impacto territorial
Empresas de siete regiones del país desarrollan innovaciones gastronómicas con impacto territorial Gracias al programa GustoInnova accedieron a una asesoría integral, orientada a agregar valor a productos existentes y/o desarrollar nuevas propuestas gastronómicas, con el fin de hacer más atractiva su oferta y facilitar su acceso a nuevos canales de comercialización. Este jueves se llevó a cabo la ceremonia de cierre de la segunda edición del programa de mentorías gastronómicas GustoInnova, una iniciativa desarrollada en alianza entre el Programa Estratégico Transforma Alimentos impulsado por Corfo y el Centro de Innovación Gastronómica (CIG) INACAP. Durante tres meses, empresas con productos de alto potencial recibieron asesoría gastronómica especializada, contando con el apoyo de chefs y estudiantes de la carrera de Gastronomía de INACAP, [...]
Licor chileno de Rica Rica gana medalla de plata en concurso internacional de vinos y espirituosos en Londres
Licor chileno de Rica Rica gana medalla [...]
Transforma Alimentos dará un gran salto hacia el futuro de la innovación en alimentos: Comité Ejecutivo aprueba nueva institucionalidad
Transforma Alimentos dará un gran salto hacia [...]
Representante de FAO: “Chile tiene la oportunidad de fortalecer sus sistemas agroalimentarios, pero sin comprometer los recursos naturales”
Representante de FAO: “Chile tiene la oportunidad [...]