Noticias Transforma Alimentos
Ewu Ginger Beer: La bebida probiótica que quiere conquistar farmacias y restaurantes de Santiago
Ewu Ginger Beer: La bebida probiótica de Valdivia que quiere conquistar farmacias y restaurantes de Santiago Buscará consolidar su presencia en el mercado nacional con una alternativa saludable, fermentada y sin alcohol, inspirada en el auge de las bebidas funcionales. En Valdivia -epicentro de la cerveza artesanal en el país- Andrés Yáñez, Matías Monroy y José Tomás Sagredo crearon Ewu Ginger Beer, una bebida fermentada similar a la kombucha, pero que reemplaza el té por jengibre como ingrediente principal. El inicio fue con apoyo de Sercotec para la compra de sus primeras máquinas. Luego, la incorporación de un fermentador de acero inoxidable de 1.000 litros les permitió escalar su producción y cambiar el envase de vidrio a lata de aluminio de [...]
Sostenibilidad, personalización e integración de tecnologías avanzadas: Principales tendencias para 2025 en envases y materiales de embalajes
Sostenibilidad, personalización e integración de tecnologías avanzadas: [...]
P&M Foods se expande: Lanza bebida y papilla proteica enfocadas en segmento senior y proyecta importante alza en sus ventas de cara al 2025
P&M Foods se expande: Lanza bebida y [...]
Convocatoria I+A: Más de la mitad de las postulaciones provino de regiones y la mayoría está liderada por mujeres
Convocatoria I+A: Más de la mitad de [...]