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Asinolat busca validar el consumo de leche de burra en lactantes con estudios clínicos
Asinolat busca validar el consumo de leche de burra en lactantes con estudios clínicos Es la primera lechería del continente americano en producir este alimento, exclusivamente, para bebés. A fines de la década de los 90' y principios del 2000 comenzaron a aparecer los primeros casos de alergia alimentaria a la proteína de la leche de vaca en Chile -en el mundo varios años antes- lo que ha ido en aumento en Latinoamérica, Europa y Estados Unidos. A comienzos del 2000 llegan a Chile las fórmulas extensamente hidrolizada o aminoacídicas, como tratamiento para esta alergia, elaboradas a partir de la hidrolización de la proteína de la misma leche de vaca. Con esto, muchos niños se vieron beneficiados, pero también muchos no [...]
9° Encuentro Empresarial para la Agroindustria del Maule
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Convocatoria I+A: Iniciativa público-privada reconocerá a las mejores innovaciones alimentarias de Chile
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Startups alimentarias lideradas por mujeres alistan planes de crecimiento para el 2024
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