Seminarios
UC Davis Chile organiza seminario: “Descubriendo ingredientes funcionales en alimentos y subproductos agroindustriales”
UC Davis Chile organiza seminario: “Descubriendo ingredientes funcionales en alimentos y subproductos agroindustriales” Los invitamos al seminario “Descubriendo ingredientes funcionales en alimentos y subproductos agroindustriales”, donde Daniela Barile, investigadora de University of California [...]
Realizan taller gratuito sobre modelos de gestión de créditos para financiar a empresas con propósito
Realizan taller gratuito sobre modelos de gestión de créditos para financiar a empresas con propósito La actividad que se llevará a cabo de manera virtual es organizada en conjunto por Transforma Alimentos y Banca [...]
Sochital invita al XXIII Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología en Alimentos
Sochital invita al XXIII Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología en Alimentos El encuentro 100% virtual a realizarse los días 20, 21 y 22 de octubre, abordará como tema principal la "Transformación de alimentos saludables [...]
Reserva fecha: 5º Encuentro de la Red Transforma Alimentos
Reserva fecha: 5to Encuentro de la Red Transforma Alimentos ¡Reserva este 20 de Octubre! Disfrutarás el gran evento de nuestra red y en la que habrán sorpresas nacionales e internacionales junto con el lanzamiento [...]
Webinar: participa hasta el 6 de septiembre en el Reto “Cero Pérdidas en Alimentos”
Webinar: participa hasta el 6 de septiembre en el "Reto de Cero Pérdidas en Alimentos" El webinar presenta las bases de la convocatoria, definiciones claves y responde a las consultas de personas naturales y [...]
CeTA inaugura su Nodo de Innovación Carén y completa su red nacional de pilotaje
CeTA inaugura su Nodo de Innovación Carén y completa su red nacional de pilotaje La iniciativa nacida a partir de la Hoja de Ruta de Transforma Alimentos busca mejorar y unificar la infraestructura y [...]