Capacidades de I+D+i para la industria de alimentos
FIA-UDEC
Facultad de Ingeniería Agrícola
Universidad de Concepción

Somos una Facultad de la Universidad de Concepción, que forma profesionales con una sólida formación en ciencias básicas y en ciencias de la ingeniería que resuelven temas en el ámbito agrícola, agroindustrial, producción de alimentos y medio ambiente.
El sector agroalimentario chileno posee una gran oportunidad debido a la alta demanda mundial de productos alimenticios inocuos y saludables. Este sector debe ser cada día más eficiente debido a la competencia de otros sectores de la economía por los recursos: agua, suelo y energía; y la demanda de la población de una mayor equidad y una mejor protección ambiental. Sobre la base del pronóstico planteado, la FIA-UDEC busca ser un referente nacional e internacional reconocido por excelencia en la formación de capital humano de pre y postgrado, investigación, desarrollo e innovación aplicadas a la agricultura, agroindustria, la producción de alimentos, y conservación de recursos naturales; con y para el sector productivo, que contribuye al desarrollo sustentable del país.
Contacto
Periodista
+56 42 220 8993
contacto@fiaudec.cl
Redes Sociales
web: www.fiaudec.com
Instagram: @fia_udec
Facebook: @fiaudec
