Capacidades de I+D+i para la industria de alimentos
Centro Regional de Estudios
en Alimentos Saludables
CREAS

El Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS, es un Centro de Innovación en Alimentos dedicado a la Investigación y Desarrollo de productos y soluciones en procesos alimentarios junto a emprendedores, empresas y asociaciones del rubro. Es una corporación de derecho privado sin fines de lucro cofinanciada por ANID y el Gobierno Regional de Valparaíso, territorio en el que se encuentran sus instalaciones. El centro apunta a fortalecer la producción de alimentos saludables y funcionales en Chile, incorporando valor agregado en la cadena productiva a través de la generación de ingredientes funcionales y la formulación de alimentos que beneficien la salud de la población.
Contacto
Caroline León
Jefa de gestión de proyectos
+56 32 2274467
cleon@creas.cl
Redes Sociales
web: www.creas.cl
Twitter: @_creas_
Instagram: @creas_alimentos_saludables
Facebook: @creas.cl
LinkedIn: @creas-alimentos-saludables
