Capacidades de I+D+i para la industria de alimentos

CEUS Llanquihue
Centro de Estudios de la Universidad de Santiago de Chile

Somos un centro de estudios orientado a desarrollar asistencia técnica e investigación aplicada en las área de Teconología de Alimentos, con énfasis en desarrollo de alimentos saludables y funcionales, para satisfacer y dar apoyo a las empresaas del país, respetando al medio ambiente y bienestar animal. Ademas de un compromiso con la responsabilidad social en la zona.

Contacto

Astrid Seperiza Wittwer
Directora
+56 65 231 3678
ceus-llanquihue@usach.cl

Redes Sociales

web: www.ceus-llanquihue.cl

Servicios y ubicación

  • Estudio de alimentos

    Nuestro centro realiza las mediciones y análisis necesarios para comprobar las características nutricionales de los alimentos, además de evaluaciones sensoriales y de vida útil de los alimentos.

  • Planta Piloto

    Nuestro centro desarrollo proyectos propios o en asociación con otras instituciones, cooperativas y empresas para dar valor agregado a productos alimenticios, desarrollando líneas de alimentos innovadores, saludables y funcionales.

  • Asistencia técnica en desarrollo de alimentos

    Nuestro centro apoya los estudios de desarrollo de alimentos que requieran las diferentes empresas del país, contando con la mejor planta piloto de desarrollos extruidos y otros procesos.