Capacidades de I+D+i para la industria de alimentos

Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria
CeTA

El Centro de Innovación Carén de CeTA se enfoca en el desarrollo de productos, pilotaje y escalamiento semiindustrial de alimentos. Su equipamiento está instalado en un amplio y vanguardista edificio sustentable de diseño circular, con un patio interior con flora nativa y una vista abierta hacia los sectores de oficinas, laboratorios y producción.

Contacto

Daniela Fuentes
Gerente de Negocios
dfuentes@cetalimentos.cl

Redes Sociales

web: www.cetalimentos.cl
Twitter: @cetalimentos
Instagram: @cetalimentoscl
Facebook: @cetaalimentos
LinkedIn: ceta-624499127

Servicios y ubicación

  • Ingredientes y colorantes

    Desarrollo de ingredientes y aditivos.

  • Aislados proteicos

    Nuevas alternativas de aislados proteicos para desarrollo de nuevos productos, siguiendo tendencias plant-based.

  • Snacks extruidos

    Desarrollo de nuevos productos tipo snacks, como cereales para el desayuno y soufflés, entre otros.

  • Aceites

    Extracción y estabilización de aceites de materias primas y subproductos de la cadena agroindustrial.

  • Salsas

    Desarrollo de productos semilíquidos o de viscosidad media a partir de materias primas hortofrutícolas y/o pecuarias.