Capacidades de I+D+i para la industria de alimentos

CEAF
Centro de Estudios Avanzados en Fruticultura

El Centro de Estudios Avanzados en Fruticultura – CEAF es un centro científico y tecnológico ubicado la Región de O’Higgins. Su misión es identificar y resolver problemas de la fruticultura y horticultura de la región y del país, mediante la promoción, generación, divulgación y transferencia de conocimientos científicos y tecnológicos que impacten la sostenibilidad de la cadena agroalimentaria.

Contacto

Rodrigo Muñoz
Encargado de Vinculación y Transferencia Tecnológica
+56 72 244 5000
contacto@ceaf.cl

Redes Sociales

web: www.ceaf.cl
Twitter: @ceaf_ohiggins
Instagram: @ceaf_chile
Facebook: @ceaf.ohi
LinkedIn: @ceaf-rengo

Servicios y ubicación

  • Evaluación fisiológica

    Evaluaciones fisiológicas frente a diferentes condiciones de manejo productivo. Determinación de condiciones de producción óptimas, de acuerdo a la finalidad del cultivo ya sea la producción de biomasa, la concentración de proteína, azúcar u otros compuestos de interés.

  • Identificación de variedades

    Identificación de variedades de fruta y portainjertos mediante marcadores moleculares.