Capacidades de I+D+i para la industria de alimentos

Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Laboratorio ASISTEC Escuela de Alimentos

Descripción de la Institución

Contacto

Aníbal Gómez
Encargado de Atención al Cliente
+56 32 227 4233
comercial.asistec@pucv.cl

Redes Sociales

web: laboratoriodeasistenciatecnica.cl
Instagram: @laboratorioasistecpucv
LinkedIn @laboratorio ASISTEC PUCV

Servicios y ubicación

  • Estudios de Inhibición de Microorganismos

    Estudios diseñados a la medida de cada cliente, evaluando el producto, la forma de aplicación y las superficies en las que se requiere aplicar.

  • Análisis para Etiquetado Nutricional

    Determinación de fibra dietaria total, grasa, cenizas, proteinas, humedad, azucares totales y sodio, análisis acreditados, con esta información podrás realizar el diseño de tu etiquetado.

  • Laboratorio de Análisis Químico

    Ensayos químicos acreditados en alimentos, proteínas, perfil de azúcares, perfil de ácidos grasos, metales pesados, ofrecemos nuestras capacidades e infraestructura para el desarrollo e implementación de nuevos ensayos requeridos por cada cliente en particular.

  • Laboratorio de Análisis Microbiológico

    Ensayos microbiológicos acreditados en alimentos, superficies, manipuladores, ambiente y aguas, técnicas tradicionales, filtración por membrana.

  • Muestreo

    Muestreos acreditados para alimentos, superficies, manipuladores, aire ambiental y aguas, muestreadores con amplia experiencia, conocimientos en distintos tipos de instalaciones, con capacidad resolutiva.