Capacidades de I+D+i para la industria de alimentos
Universidad de Chile
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, Ingeniería en Alimentos

La misión del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química es el desarrollo de la enseñanza superior universitaria a nivel de pregrado y postgrado, de las disciplinas de Ciencia, Tecnología, Ingeniería, Inocuidad de los Alimentos y Tecnología Química, para formar profesionales y postgraduados de excelencia al servicio del país; el cultivo de la investigación, innovación y divulgación en las áreas mencionadas de alto nivel; el desarrollo de acciones de extensión, divulgación que proyecten el conocimiento creado en la unidad académica a la comunidad nacional e internacional y la concreción efectiva del proceso de innovación y la transferencia del conocimiento a la sociedad. La mayor parte de la investigación es de caracter aplicado en áreas claves como ciencia, tecnología, inocuidad de loa alimentos y tecnología química. Nuestro dept. desarrolla I+D+i, a través de proyectos CORFO. FIA. FONDEF, Fondecyt entre otrros
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