Capacidades de I+D+i para la industria de alimentos
Universidad Austral de Chile
Facultad de Ciencias Agrarias y Alimentarias

La Facultad de Ciencias Agrarias y Alimentarias de la Universidad Austral de Chile está compuesta por cinco institutos: Producción Animal, Producción y Sanidad Vegetal, Ingeniería Agraria y Suelos, Economía Agraria, y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, que en conjunto trabajan en liderar la sostenibilidad agroalimentaria. La Facultad forma Ingeniero/as Agrónomo/as e Ingeniero/as en Alimentos. Cuenta con una Escuela de Graduados que ofrece cinco Programas de Magíster y un Doctorado, todos acreditados, y cuenta con un diplomado. Además, la Facultad presenta 14 laboratorios dedicados a la docencia, investigación, vinculación con el medio y la prestación servicios a terceros.
Contacto
Silvana Bravo
Coordinadora de Vinculación con el Medio, FCAA
Teléfono: +56 63 222 1657
email: silvana.bravo@uach.cl
Redes Sociales
Web: www.agrarias.uach.cl
Instagram: fac_cs_agrarias_uach
Facebook: Facultad de Ciencias Agrarias y Alimentarias UACh Valdivia
TikTok: @difusionagrariasuach
