Innovación en alimentos y el desarrollo de la agricultura celular en Chile
Lo que está ocurriendo con la innovación en alimentos y el desarrollo de la agricultura celular en Chile es parte de lo que conversaron Graciela Urrutia, gerente del programa estratégico Transforma Alimentos -iniciativa de Corfo apoyada por el Ministerio de Agricultura- y Kris Blanchard, CEO de Luyef Biotechnologies, en el programa “All You Need Is Lab” de Radio Usach.
Junto al periodista Iván Rimassa, revisaron algunos temas sobre el Catálogo de Innovación Alimentaria de Chile que reúne soluciones de emprendedores, empresas y stratups de todo el país, para consumidores y también para la industria, en sintonía con las tendencias del mercado en materia de salud, bienestar y sustentabilidad.
Luyef Biotechnologies es parte de la selección del catálogo 2022, en la categoría “Alimentos Saludables y de Última Generación”. Se trata de una foodtech que trabaja con la misión de acelerar la transición hacia una industria alimentaria más sustentable y libre de sufrimiento animal.
Te invitamos a ver el programa aquí ?https://youtu.be/hROmzF2zK1I?t=661