Capacidades de I+D+i para la industria de alimentos

Nodo Norte – CeTA
Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria

El Centro de Innovación Norte de CeTA opera en dependencias de la empresa Orizon S.A. en Coquimbo, impulsando el desarrollo del sector de alimentos de la macrozona norte de Chile. Su equipamiento está disponible para que la industria de alimentos realice prototipos y pilotajes que agreguen valor a la diversidad de materias primas agropecuarias y acuícolas de la zona. A través de su Kitchen Lab, invita a impulsar el emprendimiento.

Contacto

Lorena Pacheco
Jefa Centro de Innovación Norte
lpacheco@cetalimentos.cl

Redes Sociales

web: www.cetalimentos.cl
Twitter: @cetalimentos
Instagram: @cetalimentoscl
Facebook: @cetaalimentos
LinkedIn: @ceta-624499127

Servicios y ubicación

  • Concentrados hortofrutícolas

    Concentrados hortofrutícolas: desarrollo de mermeladas artesanales incorporando características diferenciadoras.

  • Embutidos

    Embutidos y hamburguesas, elaboración a partir de materias primas cárnicas y plant-based.

  • Pastas untables

    Desarrollo de pastas listas a base de productos de origen marino, como moluscos y bivalvos, para el consumo sobre pan, galletas o similares.

  • Conservas

    Conservas marinas en frascos y lata: elaboración de productos en conserva con materias primas de origen marino, ya sean pescados o mariscos.