7° Encuentro RED Transforma Alimentos

Por séptimo año consecutivo los distintos actores de la industria alimentaria nacional se dieron cita en el Encuentro Anual de la Red de Transforma Alimentos. Un evento que se ha consolidado y que busca abordar los desafíos y oportunidades de Chile en torno al desarrollo de soluciones innovadoras que faciliten la creación de sistemas alimentarios más sostenibles, en sintonía con los grandes retos de la sociedad.

En esta ocasión, el encuentro se llevó a cabo en el Espacio Food & Service -la feria de la industria de alimentos más grande del país- y convocó a representantes del sector público, privado y del conocimiento en la materia.

Durante la instancia, se lanzó el Catálogo Innovación Alimentaria de Chile 2023, iniciativa que busca visibilizar y reconocer a 50 innovaciones desarrolladas por empresas chilenas, cuyos productos y servicios cuentan con proyección internacional y en línea con las tendencias globales.

Ver programa
Ver Pitch TOP 10

El 7º Encuentro constó de cuatro módulos, que dieron cuenta del trabajo que está llevando adelante la industria de alimentos en los ámbitos de adopción tecnológica, circularidad del packaging y sustentabilidad alimentaria, entre otros. Asimismo, se realizó un concurso de pitch con presentaciones de las empresas top 10 del catálogo. Podrás ver todo esto y más en los siguientes videos:

Módulo 1

INNOVACIÓN GASTRONÓMICA “DE CORDILLERA A MAR”

Módulo 2

TECNOLOGÍAS Y CIRCULARIDAD DE NUEVOS INGREDIENTES PARA LA INDUSTRIA

Módulo 3

INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA PARA LA SUSTENTABILIDAD ALIMENTARIA

Módulo 4

LANZAMIENTO CAMPAÑA COMERCIAL NACIONAL ¡HAY CHORITO!