Sochital invita al XXIII Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología en Alimentos
El Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química de la Universidad de Chile organiza el XXIII Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de los Alimentos SOCHITAL, encuentro a celebrarse los días 20, 21 y 22 de octubre de 2021 y que reunirá a destacados profesionales del ámbito alimentario, a nivel nacional e internacional, para abordar tópicos de la industria, tales como ciencia, tecnología, propiedades, inocuidad, calidad, sostenibilidad y cambio climático.
El evento cuenta con la participación a nivel internacional de los doctores Noriyuki Igura (Kyushu University, Japón), Arianna Dick (University of Queensland, Australia), Aida Urive (Universidad Politécnica de Valencia, España), Jophous Mugabi (Gachon University, Corea del Sur), Gonzalo Miyaguzuki (Ohio State University, EEUU), Yvan Llaves (Tokyo University of Marine Scienca & Technology), Santiago Aubourg (IMM-CSIC, España), Miguel Sierra (INIA, Uruguay) y María Baroni (UNC CONICET, Argentina).
A nivel nacional se puede contar con los doctores Marisa Caipo (FAO), Sofía Boza (Universidad de Chile), Paz Roberrt (FCQ U de Chile), Felipe Oyarzún (ACCDIS FCQF U. de Chile), Roberto Lemus Mondaca (FCQ U. de Chile), Jenny Ruedlinger (ACCDIS-PUC), Gabriela Valenzuela (Universidad de Chile), Vinicius Maracaja (ACCDIS FCQ U de Chile), Lilian Masson (FCQ U. de Chile), Maiza Rojas Universidad de Chile), Alejandra Espinoza (Universidad de Chile).
Desde el programa Transforma Alimentos estará presente a través de Francisco Rossier, Director de Innovación, mientras que también se destaca la participación de Juan Carlos Vivanco del CeTA.
La participación en este congreso tiene un valor de $40 mil y tanto el programa, como las inscripciones pueden hacer se de manera online en la página de Sochital.