Convenio con Ingeniería UC entrega beneficios a la Comunidad Transforma Alimentos

La alianza busca fomentar la formación profesional en la industria alimentaria a través de rebajas del 25% en diplomados y 20% en cursos de Educación Continua. 


Transforma Alimentos y Educación Continua de la Escuela de Ingeniería de la Universidad Católica firmaron una alianza de colaboración que permitirá a los miembros de la red de Transforma Alimentos (fundadores o miembros de empresas, académicos  y profesionales que trabajan en el ámbito de la innovación alimentaria) al acceso de beneficios en formación profesional como rebajas en diplomados y cursos.

Uno de los beneficios es el descuento del 25% en diplomados y 20% en cursos de Educación Continua, el que será efectivo al ingreso del programa de estudios. La Comunidad de Transforma Alimentos podrá solicitar el beneficio ante la Casa de Estudio.

Los programas de estudios abarcan una amplia conocimiento y herramientas claves para los profesionales de la industria alimentaria. En especial, destaca para el mes de junio el Diplomado en Innovación Alimentaria, el que es impartido junto al INTA de la Universidad de Chile y Nestlé (inicio de clases: 18 de junio).

Como parte del compromiso de ambas instituciones con la industria, se contempla la generación de espacios en conjunto para la difusión de contenidos a través de mesas temáticas, entrevistas y noticias del área de innovación, alimentos, negocios y otras ramas del conocimiento importantes para el sector.

Ver Diplomados UC
Ver Cursos UC