Proyecto “AgriFoodTech: de Chile al Mundo” celebró su cierre con un Demo Day
El proyecto AgriFoodTech: de Chile al Mundo, liderado por Austral Solutions en colaboración con la Red Mentores de la Universidad Santo Tomás, con el apoyo de Corfo y del Programa Transforma Alimentos, así como otras instituciones, culminó su ciclo con un evento de cierre. Dentro de las actividades programadas, destacó la realización de su esperado Demo Day y una serie de charlas inspiradoras de destacados invitados.
El evento de cierre AgriFoodTech: de Chile al Mundo fue una jornada dedicada a la celebración de los logros y avances de la industria agroalimentaria local, gracias a la innovación y al esfuerzo de emprendedores y colaboradores. Los asistentes pudieron disfrutar de charlas inspiradoras a cargo de César Quezada (Think Good Foods) y Pablo Albarrán (Ecoterra), quienes compartieron su visión y experiencias sobre las innovaciones y tendencias más recientes en la industria agroalimentaria, así como testimonios de emprendedores, espacios de networking y una degustación de vinos de las regiones del Maule y Ñuble.
En paralelo a estas actividades, los emprendedores tuvieron la oportunidad de presentar sus proyectos innovadores en el Demo Day. En este espacio, privado y reservado para ellos, los inversores y los facilitadores del proyecto, les permitieron exponer sus ideas en un pitch de cinco minutos, seguido de una sesión de preguntas.
El evento comenzó con el registro de asistentes y palabras de bienvenida de las autoridades, seguido de una presentación de los resultados obtenidos por el proyecto AgriFoodTech hasta la fecha.
Acerca de AgriFoodTech: de Chile al Mundo
AgriFoodTech es un proyecto liderado por Austral Solutions, en colaboración con la Red de Mentores de la Universidad Santo Tomás, el Programa Transforma Alimentos, Sudamerik S.A. y la Corporación Regional de Desarrollo Productivo del Maule, con el objetivo de Desarrollar y proveer un programa formativo teórico-práctico de aceleración a la expansión internacional a emprendedores innovadores de la cadena de valor de los alimentos que buscan generar alto impacto y posean potencial de expansión internacional.