Iniciativas
La cartera de iniciativas priorizadas se enfoca en la generación de conocimiento para el aumento de innovación y competitividad, con el objetivo de lograr una industria de alimentos más sofisticada y diversificada. Aquí presentamos las distintas iniciativas que componen la hoja de ruta de Transforma Alimentos. Al hacer click en los números podrás conocerlas y debajo de la imagen las puedes filtrar por categorías.
Selecciona un programa, puedes hacerlo directamente en el
mapa, o buscando por categoría
1
Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria
2
Programa de Innovación e I+D Empresarial
3
Programa Tecnológico Ingredientes Funcionales y Aditivos Naturales Especializados
4
Programa Tecnológico Envases y Nuevos Materiales de Embalaje
5
Programa Tecnológico Fruticultura Centro Norte
6
Programa Tecnológico Fruticultura Zona Centro Sur
7
Programa Tecnológico Fruticultura Zona Sur
8
Polos Territoriales de Desarrollo Estratégico
9
Centros de Extensionismo
10
Estándares y Fortalecimiento del Sistema Nacional de Diagnóstico, Calidad e Inocuidad Alimentaria
11
IFI Chile Frutícola
12
IFI Cero Perdidas de Materia Prima en la Agroindustria
13
Fortalecimiento de la Plataforma PIA+S
14
Sistema de Trazabilidad Total Cadenas Alimentarias
15
PDT Ingenieria Gastronómica en Regiones y otros
16
Programa de Atracción de Inversión Extranjera en Alimentos e Ingredientes
17
Programa de Promoción Internacional en Alimentos e Ingredientes
18
Programa Alimentos Saludables para Grupos Específicos
19
Programa de Emprendimiento
20
Programa Formación de capital Calificado - Especializado para la Industria de Alimentos
S
SmartAgro

Categorías

  • ACCESO A MERCADO Y NUEVOS NEGOCIOS
  • ARTICULACIÓN Y REDES
  • CAPITAL HUMANO
  • I+D+I Y SERVICIOS ESPECIALIZADOS
  • INFORMACIÓN, ESTÁNDARES Y REGULACIONES
  • INFRAESTRUCTURA
  • 1) Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria
  • 2) Programa de Innovación e I+D Empresarial
  • 3) Programa Tecnológico Ingredientes Funcionales y Aditivos Naturales Especializados
  • 4) Programa Tecnológico Envases y Nuevos Materiales de Embalaje
  • 5) Programa Tecnológico Fruticultura Centro Norte
  • 6) Programa Tecnológico Fruticultura Zona Centro Sur
  • 7) Programa Tecnológico Fruticultura Zona Sur
  • 8) Polos Territoriales de Desarrollo Estratégico
  • 9) Centros de Extensionismo
  • 10) Estándares y Fortalecimiento del Sistema Nacional de Diagnóstico, Calidad e Inocuidad Alimentaria
  • 11) IFI Chile Frutícola
  • 12) IFI Cero Perdidas de Materia Prima en la Agroindustria
  • 13) Fortalecimiento de la Plataforma PIA+S
  • 14) Sistema de Trazabilidad Total Cadenas Alimentarias
  • 15) PDT Ingenieria Gastronómica en Regiones y otros
  • 16) Programa de Atracción de Inversión Extranjera en Alimentos e Ingredientes
  • 17) Programa de Promoción Internacional en Alimentos e Ingredientes
  • 18) Programa Alimentos Saludables para Grupos Específicos
  • 19) Programa de Emprendimiento
  • 20) Programa Formación de capital Calificado - Especializado para la Industria de Alimentos
  • S) SmartAgro