Alimentación circular y sostenibilidad

Revive este interesante conversatorio que revisa acciones y tendencias en la industria de alimentos, realizado durante el 6° Encuentro de la Red Transforma Alimentos.

✅ ¿Cómo es el trabajo que están realizando las empresas para incorporar la economía circular en la cadena de residuos?

✅ Si los alimentos -por diversos motivos- no llegan a los consumidores, ¿qué sucede con la carga ambiental que ello generó (huella hídrica, huella de carbono, logística, transporte, etc.)?

✅ ¿Qué rol está jugando la tecnología para combatir el desperdicio de alimentos?

✅ ¿Cuál es la importancia del trabajo con las comunidades locales?

Estas y otras preguntas forman parte del interesante conversatorio que revisa acciones y tendencias en la industria de alimentos, realizado durante el 6° Encuentro de la Red Transforma Alimentos en el marco de Espacio Food & Service.

Fue moderado por Daniela Fuentes, gerente de negocios del Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria, CeTA y junto a ella participaron: Stefanie Pope, gerente de Sostenibilidad y Valor Compartido de Walmart Chile, Maximiliano Acosta, co-founder de Good Meal y Juan Francisco Aldunce, director comercial de Seaweed Place.

Todos acompañados de un entretenido segmento de cocina interactiva a cargo del chef Eugenio Melo, subdirector del Centro de Innovación Gastronómica de Inacap.