Documentos
Nombre del documento Autor Año Descarga
Cero Pérdida de Materia Prima en la Agroindustria 1era Etapa: AsGreen Ingeniería Sustentable en colaboración con el Centro de Estudios de Alimentos Procesados de la Región del Maule. 2da Etapa: Fundación Chile en colaboración con NSF International Chile S.A. y ChileAlimentos A.G. 3era Etapa: Asesorías y Servicios WillCorp Limitada. Diciembre 2018 Descarga PDF
Estudio para la caracterización de la faena de animales y de los canales de comercialización de la carne bovina en los países del MERCOSUR Claus Köbrich, Felipe Bravo-Peña, Teodoro Rivas, Mario Maino, Daniel Agüero, Julio Barcellos, Jorge Bonino, Pedro Paniagua Diciembre 2018 Descarga PDF
Estudio estándar de sustentabilidad para la producción de berries en Chile Fundación Chile y Edge Chile Diciembre 2018 Descarga PDF
Prospectivas del mercado mundial de la avena para consumo humano Elaborado por Jeannette Danty Larraín, Cecilia Gasic Boj, Marcelo Díaz Pérez, Viviana Mendoza Revilla, Claudio Urbina Vergara, Edison Acuña Leiton. Diciembre 2018 Descarga PDF
Fruticultura Orgánica iQonsulting Octubre 2018 Descarga PDF
Capacidades para la Importación de Material Vegetal para Uso en Investigación Consultoría Agroenergía 2018 Descarga PDF
Programa Estratégico Nacional Transforma Alimentos 2018 Descarga PDF
Production Transformation Policy Review of Chile OECD Development Pathways 2018 Descarga PDF
Diversificación y Sofisticación de la Industria de Alimentos en Chile 2015-2025 Transforma Alimentos 2017 Descarga PDF
Estrategia Desarrollo Industria Ingredientes Funcionales en Chile FIA 2017 Descarga PDF
Fase Diseño y Construcción HdR Transforma Alimentos 2016 Descarga ZIP
La Fruticultura Chilena al 2030 FIA 2015 Descargar PDF
Towards optimal coordination of the Chilean Agricultural Innovation System: Design for a MINAGRI Agricultural Innovation Coordination Unit The World Bank Group 2013 Descarga PDF
Fruticultura Primaria Parte II - Documento de Referencia The Boston Consulting Group 2007 Descargar PDF
Alimentos Procesados para Consumo Humano - Documento de Referencia The Boston Consulting Group 2007 Descarga PDF